SeeU - Vocaloid.
| Имя и фамилия: Давайте подберем что-то голландское. Да, хочу чтобы девушка была из Голландии и, соответственно, имя считалось. Как пример, Marleen Van den Berg / Марлен Ван ден Берг Дата рождения, возраст: 20 лет Ориентация: гомосексуальна / бисексуальна Класс, направление: мне почему-то представляется, что она связана с гуманитаным направлением или хим-био, но не физика точно. Социальное положение: грейт Ваши отношения: пока что что-то вроде "все сложно". В будущем девушка и только. |
Краткая информация о персонаже:
Холод светлых глаз так и обжигает кожу, отчего по ней начинают бегать мурашки. Голос звучит ровно, спокойно, уверенно. Лицо статично, не меняется, не появляется на нем улыбка или же ухмылка. Движения четкие, но грациозные. Марлен всегда знает, как правильно подать себя в обществе, хотя зачастую ей абсолютно плевать на мнение окружающих ее людей. Ван ден Берг местная снежная королева. Парни роем вьются у ног этой длинноволосой блондинки, а Марли в упор их не видит. Целеустремленная особа. Всегда ставит свои интересы выше чужих, да и, в общем-то, ей все равно, испортит она ваши планы или нет. Слегка самовлюбленная. Часами может просиживать около зеркала, любуясь на отражение. Однако глупой куклой ее считать не нужно. Марлен отличница в Вестворде. Пример для учеников и идеал для учителей. Некоторых ужасно бесит такая идеальность Ван ден Берг, но что поделать? Она лучшая и знает это.
Биографию додумываем сами, няши :з. Но пара моих идей. Марли родилась в обеспеченной семье, можно даже в аристократической, с древней богатой историей. До этого училась в частной школе для девочек в Лондоне. В Голландии появляется редко и то, чтобы навестить родителей. С ними отношения, кстати, не очень складываются. У Ван ден Берг есть старшая сестра, с которой у той очень теплые отношения, но живет она в другой стране. В академии общается лишь с четырьмя-пятью людьми. Очень ревниво относится к людям вообще, считает их собственностью.
Ваши требования к игроку:
Требовать от Вас посты каждый день не буду, поскольку сама прекрасно понимаю, что это трудно. Но давайте хотя бы договоримся, что пост в неделю или даже 2 Вы оставлять будете. Активность в игре должна быть. Во флуде желательно, все же хочется пообщаться поближе с человеком, который отыгрывает роль, либо же можно поддерживать общение через icq. Возраст от 16 (да, мне принципиально хд). Не можете проникнуться к персонажу симпатией - не берите. Я же обеспечу вас графикой, игрой, любовью и заботой. Очень сильно жду с: